Best 230+ Radha Krishna Shayari In Hind

राधा और कृष्ण का प्रेम अनंत और दिव्य है। उनकी कहानी हमें सच्चे प्यार, भक्ति और समर्पण का मतलब समझाती है। इस पोस्ट में हमने 230 से अधिक शायरी का संग्रह तैयार किया है, जो उनके प्रेम और भावनाओं को सुंदर शब्दों में दर्शाती है।

ये शायरी न केवल प्रेमियों के लिए प्रेरणा हैं, बल्कि उन सभी के लिए हैं जो भक्ति और श्रद्धा के जरिए अपने दिल को छूना चाहते हैं। इन्हें पढ़कर आप कृष्ण की लीलाओं और राधा के सच्चे प्रेम की मिठास महसूस कर सकते हैं।

Radha Krishna Shayari In Hindi

राधा और कृष्ण का प्रेम अनंत और दिव्य है। यह शायरी उनके प्यार, भक्ति और मधुर रिश्ते की भावनाओं को सुंदर शब्दों में पेश करती है।

राधा के बिना अधूरे हैं कृष्णा,
उनके प्रेम के रंग में रंगे हैं कृष्णा। 🌸
Radha ke bina adhure hai krishna, unke prem ke rang me range hai krishna.

कृष्णा की बंसी जब राधा का नाम आता है,
हर गोपी का मन मचल जाता है। 🎶
Krishna ki bansi me jab radha ka naam aata hai, har gopi ka man machal jata hai.

तुम क्या मिले की साँवरे,
मेरा मुकद्दर संवर गया। 🌹
Tum kya mile ki saavare, mera mukdar savar gaya.

अधर पे तेरे बंसुरिया, मोर मुकुट मस्तक सुहाई,
कर संघार दैत्यों का तूने अद्भुत लीला रचाई। 🦚
Adhar pe tere basuriya mor mukut mastak suhai, kar saghar daitiyon ka tune adbhut lila rachai.

राधा कृष्ण का मिलन तो बस एक बहाना था,
दुनिया को प्यार का सही मतलब समझाना था। 💖
Radha krishna ka milan to bas ek bahana tha, duniya ko pyar ka sahi matlab samjhana tha.

झूठी ये दुनिया सारी, झूठा ये जमाना,
मेरे कृष्ण का हूँ मैं दिवाना…! 🙏
Jhoothi ye duniya sari, jhootha ye jamana, mere krishna ka hoon main deewana.

प्यार में कितनी बाधा देखी,
फिर भी कृष्ण के साथ राधा देखी…!! 🌼
Pyar me kitni badha dekhi, fir bhi krishna ke sath radha dekhi.

दौलत छोड़ी, शोहरत छोड़ी, सारा खजाना छोड़ दिया,
कृष्णा के प्रेम दीवानों ने सारा जमाना छोड़ दिया। 💰
Daulat chodi, shorahat chhodi, sara khajana chhod diya, krishna ke prem diwanon ne sara jamana chhod diya.

जब भी कोई पूछता है,
मेरा एक ही जवाब रहता है, श्री कृष्ण की भक्ति में…! ✨
Jab bhi koi puchta hai, mera ek hi jawab rahta hai, shree krishna ki bhakti me.

श्याम की बंसी जब भी बजी है,
राधा के मन में प्रीत जगी है. 💖
Shyam ki bansi jab bhi baji hai, radha ke man me preet jagi hai.

ना जीने की खुशी और ना मौत का गम,
जब तक है दम कृष्ण के भक्त रहेंगे हम…! 🙌
Na jine ki khushi aur nahi maut ka gam, jabtak hai dum krishna ke bhakt rahenge hum.

ना कोई साथ था मेरे,
मुझे श्री कृष्ण पर विश्वास है। 💫
Na koi sath tha mere, mujhe shree krishna par vishwas hai.

रंग बदलती दुनिया देखी, दिल टूटा तब भाया,
ठाकुर तेरा दरबार। 🏯
Rang badalti duniya dekhi, dil tuta tab bhaya, thakur tera darbar.

आज कल में नशे में रहता हूँ,
श्री कृष्णा की भक्ति के नशे में…! 🍃
Aaj kal me nashe me rahata hu, shree krishna ki bhakti ke nashe me.

यदि प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना होता,
तो हर हृदय में राधा-कृष्ण का नाम नहीं होता। 💕
Yadi prem ka matlab sirf pa lena hota, to har hriday me radha krishna ka naam nahi hota.

गाय का माखन, यशोधा का दुलार,
ब्रह्मांड के सितारे, कन्हैया का श्रृंगार। 🌟
Gaay ka makhan, yashodha ka dular, brahmand ke sitare, kanhaiya ka shreengar.

ये मतलब की दुनिया है, साथ कोई क्यों देगा,
कान्हा पर विश्वास करो, साथ बस वही देगा..!! 🙏
Ye matlab ki duniya hai, sath koi kyon dega, kanha par vishwas karo, sath bas wahi dega.

कृष्ण का नाम लो सहारा मिलेगा,
यह जीवन ना तुमको दुबारा मिलेगा…! 🔮
Krishna ka naam lo sahara milega, yah jivan na tumko dubara milega.

तेरा दर हो मेरा सर हो,
ये मोहब्बत श्री कृष्ण से बस यूँ ही उम्र भर हो…! 🌹
Tera dar ho mera sar ho, ye mohabbat shree krishna se bas yoon hi umar bhar ho.

जो हैं माखन चोर, जो हैं मुरली वाला,
वही हैं हम सबके दुःख दूर करने वाला…! 🌿
Jo hai makhan chor, jo hai murli wala, wahi hai hum sabke dukh dur karne wala.

Krishna Shayari In Hindi

कृष्ण की लीलाओं और उनकी बाँसुरी की मधुरता हर भक्त के मन को छू जाती है। ये शायरी उनके चरित्र और प्रेम को भावपूर्ण शब्दों में पेश करती हैं।

श्याम की बंसी जब बजे,
राधा का प्रेम दिल में सजे। 💖
Shyam ki bansi jab baje, radha ka prem dil me saje.

कान्हा की मुरली सुनते ही,
मन का हर दर्द मिट जाए। 🎵
Kanha ki murli sunte hi, man ka har dard mit jaye.

माखन चोर, मोहों का डोर,
हर दिल का राजा है कान्हा। 🌟
Makhan chor, mohon ka dor, har dil ka raja hai kanha.

भक्ति में खो जाऊँ,
श्री कृष्ण के नाम से रो जाऊँ। 🙏
Bhakti me kho jau, shree krishna ke naam se ro jau.

प्रेम का मतलब सिखाए,
राधा कृष्ण की माया। 💞
Prem ka matlab sikhaye, radha krishna ki maya.

कान्हा की छवि निहारी,
मन में बस हर ख़ुशी पाई। 🌼
Kanha ki chhavi nihari, man me bas har khushi pai.

जब भी तन्हाई में,
बस कृष्ण याद आए। ✨
Jab bhi tanhai me, bas krishna yaad aaye.

भक्तों के दिलों में बसा,
मेरा कान्हा सबसे खास। 💫
Bhakton ke dilon me basa, mera kanha sabse khaas.

मुरली की धुन सुन,
सब दुख भूल जाऊँ। 🎶
Murli ki dhun sun, sab dukh bhool jau.

जीवन में प्रेम और भक्ति,
बस कृष्ण से मिलती। 💖
Jeevan me prem aur bhakti, bas krishna se milti.

माखन खाने वाला,
सभी के दुख दूर करने वाला। 🌿
Makhan khane wala, sabhi ke dukh dur karne wala.

श्री कृष्ण की लीला,
हर मन को भा जाए। 🌸
Shree krishna ki lila, har man ko bha jaye.

कान्हा की याद में,
हर पल प्रेम जागे। 💞
Kanha ki yaad me, har pal prem jage.

जीवन में विश्वास रखो,
कृष्ण से कभी न हरो। 🙌
Jeevan me vishwas rakho, krishna se kabhi na haro.

राधा के प्रेम की मिठास,
कान्हा की बाँसुरी में। 🌟
Radha ke prem ki mithaas, kanha ki bansi me.

प्रेम और भक्ति का संगम,
श्री कृष्ण में दिखता। 💫
Prem aur bhakti ka sangam, shree krishna me dikhta.

कृष्णा की बाँसुरी बजे,
जीवन का हर रंग छा जाए। 🎵
Krishna ki bansi baje, jeevan ka har rang cha jaye.

राधा की आँखों में,
प्रेम का सागर दिखता। 🌼
Radha ki aankhon me, prem ka sagar dikhta.

जब भी मन उदास हो,
कृष्ण की भक्ति याद आए। ✨
Jab bhi man udaas ho, krishna ki bhakti yaad aaye.

कान्हा मेरा सहारा,
जीवन का उजियारा। 🌞
Kanha mera sahara, jeevan ka ujiara.

Krishna Shayari

कृष्ण की लीलाएँ और उनकी बाँसुरी की मधुर धुन हर भक्त के दिल को छू जाती है। यह शायरी उनके प्रेम, भक्ति और अद्भुत व्यक्तित्व को सुंदर शब्दों में पेश करती है।

मुरली वाले कृष्णा, मेरे दिल के राजा,
तुम्हारे बिना सूना है यह सारा जहां। 🌸
Murli wale krishna, mere dil ke raja, tumhare bina soona hai ye sara jahan.

कान्हा की याद में, मन हरदम बहके,
उनके प्रेम की माया सब दुख हर ले। 💖
Kanha ki yaad me, man hardam bahke, unke prem ki maya sab dukh har le.

माखन चोर कान्हा, सबका दुख हरने वाला,
राधा के प्यार में सबसे प्यारा। 🌿
Makhan chor kanha, sabka dukh harne wala, radha ke pyar me sabse pyara.

कृष्ण की बाँसुरी जब बजे,
जीवन में खुशियाँ बहके। 🎵
Krishna ki bansi jab baje, jeevan me khushiyan bahke.

राधा के बिना अधूरे हैं कृष्णा,
उनके प्रेम के रंग में रंगे हैं कृष्णा। 🌸
Radha ke bina adhure hai krishna, unke prem ke rang me range hai krishna.

जीवन में जब भी दुख आए,
बस कृष्णा का नाम ले जाए। ✨
Jeevan me jab bhi dukh aaye, bas krishna ka naam le jaye.

कान्हा की लीला देखकर,
मन हरदम खुश रहे। 🌼
Kanha ki lila dekhkar, man hardam khush rahe.

भक्ति में खो जाओ,
श्री कृष्णा में जी जाओ। 🙏
Bhakti me kho jao, shree krishna me ji jao.

प्रेम और भक्ति का संगम,
कृष्ण की याद में मिल जाए। 💞
Prem aur bhakti ka sangam, krishna ki yaad me mil jaye.

मुरली की मधुर धुन,
मन को मोह ले। 🎶
Murli ki madhur dhun, man ko moh le.

कान्हा की छवि निहारते रहो,
जीवन में खुशियाँ ही खुशियाँ पाए। 🌟
Kanha ki chhavi niharte raho, jeevan me khushiyan hi khushiyan paaye.

राधा की भक्ति और प्रेम,
कृष्ण में पूरी होती। 💖
Radha ki bhakti aur prem, krishna me poori hoti.

जब मन उदास हो,
कृष्णा की भक्ति याद करो। ✨
Jab man udaas ho, krishna ki bhakti yaad karo.

माखन वाले कान्हा,
सबके दुख दूर करने वाला। 🌿
Makhan wale kanha, sabke dukh dur karne wala.

जीवन की राह में,
कृष्ण ही सबसे प्यारा। 🌸
Jeevan ki raah me, krishna hi sabse pyara.

राधा और कृष्ण का प्रेम,
जीवन में मार्गदर्शन दे। 💞
Radha aur krishna ka prem, jeevan me margdarshan de.

कान्हा के नाम से,
मन की सारी उलझनें दूर हों। 🙏
Kanha ke naam se, man ki sari uljhen dur hon.

बाँसुरी की धुन में,
राधा की याद आती। 🎵
Bansuri ki dhun me, radha ki yaad aati.

भक्ति और प्रेम में डूबो,
कृष्ण के चरणों में जियो। 💖
Bhakti aur prem me doobo, krishna ke charanon me jiyo.

कृष्णा की लीला,
हर दिल को भाए। 🌟
Krishna ki lila, har dil ko bhaaye.

Radhe Krishna Shayari

राधा और कृष्ण का प्रेम संसार में सबसे पवित्र माना जाता है। यह शायरी उनके मिलन, त्याग और सच्चे प्रेम को भावपूर्ण शब्दों में पेश करती है।

Read This Blog  190+ Best Badmashi Shayari in Punjabi

राधा के बिना अधूरे हैं कृष्णा,
उनके प्रेम में सब रंग झूमते हैं। 🌸
Radha ke bina adhure hai krishna, unke prem me sab rang jhoomte hai.

राधा की आँखों में बसी,
कृष्ण की हर लीला। 💖
Radha ki aankhon me basi, krishna ki har lila.

प्रेम का सही मतलब सिखाया,
राधा-कृष्ण ने हमें दिखाया। 🌼
Prem ka sahi matlab sikhaya, radha-krishna ne hume dikhaya.

जब राधा और कृष्ण साथ हों,
दुख और भय सब भाग जाए। ✨
Jab radha aur krishna sath hon, dukh aur bhay sab bhag jaye.

राधा का प्यार, कृष्ण की भक्ति,
जीवन में सच्ची खुशी। 💞
Radha ka pyar, krishna ki bhakti, jeevan me sacchi khushi.

राधा और कृष्ण का मिलन,
प्रेम की सबसे बड़ी निशानी। 🌸
Radha aur krishna ka milan, prem ki sabse badi nishani.

कृष्णा की बाँसुरी, राधा का प्यार,
हर दिल में बसे अद्भुत संसार। 🎵
Krishna ki bansi, radha ka pyar, har dil me base adbhut sansar.

प्रेम में सभी बाधाएँ तोड़ी,
राधा-कृष्ण ने यही सिखाया। 💖
Prem me sabhi badhaen todi, radha-krishna ne yehi sikhaya.

राधा के नाम से,
कृष्ण की भक्ति मजबूत हो। 🙏
Radha ke naam se, krishna ki bhakti majboot ho.

सच्चा प्रेम वही जो,
राधा-कृष्ण की तरह रहे। 🌼
Saccha prem wahi jo, radha-krishna ki tarah rahe.

राधा की याद में,
कृष्णा का मन झूमे। 💞
Radha ki yaad me, krishna ka man jhoome.

जीवन की राह में,
राधा-कृष्ण का संगम चाहिए। 🌟
Jeevan ki raah me, radha-krishna ka sangam chahiye.

प्रेम और भक्ति का प्रतीक,
राधा और कृष्ण। 🌸
Prem aur bhakti ka prateek, radha aur krishna.

राधा के बिना अधूरा,
कृष्ण का हर रंग। 💖
Radha ke bina adhura, krishna ka har rang.

राधा की भक्ति में डूबो,
कृष्ण का प्रेम पाओ। 🌼
Radha ki bhakti me doobo, krishna ka prem pao.

मिलन उनका, अद्भुत,
प्रेम का सबसे सुंदर रूप। ✨
Milan unka, adbhut, prem ka sabse sundar roop.

राधा का प्यार,
कृष्ण का सहारा। 💞
Radha ka pyar, krishna ka sahara.

राधा-कृष्ण की जोड़ी,
सबसे खास संसार में। 🌸
Radha-krishna ki jodi, sabse khaas sansar me.

प्रेम और भक्ति के रंग में,
राधा-कृष्ण सजे। 🌟
Prem aur bhakti ke rang me, radha-krishna saje.

राधा और कृष्णा की लीला,
मन में सदा बसी रहे। 💖
Radha aur krishna ki lila, man me sada basi rahe.

Radha Krishna Love Shayari

Radha Krishna Love Shayari

राधा और कृष्ण का प्रेम सच्चा, पवित्र और दिव्य माना जाता है। यह शायरी उनके प्यार, समर्पण और भक्ति को भावपूर्ण शब्दों में बयां करती है।

राधा का प्यार, कृष्णा का साथ,
सबसे सुंदर है यह बात। 💞
Radha ka pyar, krishna ka sath, sabse sundar hai ye baat.

प्रेम में हर बाधा को पार किया,
राधा-कृष्ण ने यही सिखाया। 🌸
Prem me har badha ko paar kiya, radha-krishna ne yehi sikhaya.

राधा की आँखों में बसता,
कृष्ण का प्यार। 💖
Radha ki aankhon me basta, krishna ka pyar.

सच्चा प्रेम वही जो,
राधा-कृष्ण की तरह रहे। 🌼
Saccha prem wahi jo, radha-krishna ki tarah rahe.

राधा के बिना अधूरी,
कृष्ण की हर खुशी। 🌟
Radha ke bina adhuri, krishna ki har khushi.

प्रेम और भक्ति का संगम,
राधा-कृष्ण की जोड़ी। 💞
Prem aur bhakti ka sangam, radha-krishna ki jodi.

राधा के नाम से,
कृष्ण का मन मुस्कुराए। 🌸
Radha ke naam se, krishna ka man muskuraye.

मिलन उनका अद्भुत,
प्रेम का सबसे प्यारा रूप। 💖
Milan unka adbhut, prem ka sabse pyara roop.

राधा की भक्ति में डूबो,
कृष्ण का प्रेम पाओ। 🌼
Radha ki bhakti me doobo, krishna ka prem pao.

राधा और कृष्णा की लीला,
हर दिल को भाए। ✨
Radha aur krishna ki lila, har dil ko bhaaye.

प्रेम और समर्पण का प्रतीक,
राधा-कृष्ण। 💞
Prem aur samarpan ka prateek, radha-krishna.

राधा के प्यार में,
कृष्ण की खुशियाँ। 🌸
Radha ke pyar me, krishna ki khushiyan.

सच्चा प्रेम वही जो,
राधा-कृष्ण जैसा। 💖
Saccha prem wahi jo, radha-krishna jaisa.

राधा का विश्वास,
कृष्ण का सहारा। 🌼
Radha ka vishwas, krishna ka sahara.

मिलन उनका, प्रेम का जश्न,
हर मन को भाए। 🌟
Milan unka, prem ka jashn, har man ko bhaaye.

राधा-कृष्ण का प्यार,
जीवन में उजाला लाए। 💞
Radha-krishna ka pyar, jeevan me ujala laaye.

राधा के बिना अधूरा,
कृष्ण का हर रंग। 🌸
Radha ke bina adhura, krishna ka har rang.

प्रेम और भक्ति में,
राधा-कृष्ण का संगम। 💖
Prem aur bhakti me, radha-krishna ka sangam.

राधा का प्यार,
कृष्ण की याद। 🌼
Radha ka pyar, krishna ki yaad.

सच्चा प्रेम और भक्ति,
राधा-कृष्ण में मिले। ✨
Saccha prem aur bhakti, radha-krishna me mile.

Shree Krishna Shayari

श्री कृष्ण की लीला, उनकी बाँसुरी और भक्ति हर भक्त के दिल को छू जाती है। यह शायरी उनके दिव्य व्यक्तित्व और प्रेम को शब्दों में सजाती है।

श्री कृष्ण की भक्ति में, हर दुख दूर होता है,
मन का हर दर्द, प्रेम से दूर होता है। 💖
Shree krishna ki bhakti me, har dukh dur hota hai, man ka har dard, prem se dur hota hai.

मुरली वाले कान्हा, सबके दिलों के राजा,
उनके बिना जीवन है अधूरा। 🌸
Murli wale kanha, sabke dilon ke raja, unke bina jeevan hai adhura.

श्याम की बाँसुरी सुनते ही,
मन का हर दुख मिट जाए। 🎵
Shyam ki bansi sunte hi, man ka har dukh mit jaye.

राधा के बिना कृष्णा,
अधूरा सा लगता है। 💞
Radha ke bina krishna, adhura sa lagta hai.

प्रेम और भक्ति का संगम,
श्री कृष्ण की लीला में दिखता। 🌼
Prem aur bhakti ka sangam, shree krishna ki lila me dikhta.

कान्हा की याद में,
हर पल मन झूमता है। ✨
Kanha ki yaad me, har pal man jhoomta hai.

माखन खाने वाला कान्हा,
सब दुःख दूर करने वाला। 🌿
Makhan khane wala kanha, sab dukh dur karne wala.

जीवन में विश्वास रखो,
कृष्णा से कभी न हारो। 🙏
Jeevan me vishwas rakho, krishna se kabhi na haro.

उनकी लीला अद्भुत,
हर दिल को भाए। 💖
Unki lila adbhut, har dil ko bhaaye.

राधा और कृष्ण का प्रेम,
सबसे सुंदर निशानी। 🌸
Radha aur krishna ka prem, sabse sundar nishani.

कान्हा की छवि निहारते रहो,
मन में सुख और शांति पाए। 🌼
Kanha ki chhavi niharte raho, man me sukh aur shanti paaye.

बाँसुरी की मधुर धुन,
जीवन में रंग भर दे। 🎵
Bansuri ki madhur dhun, jeevan me rang bhar de.

भक्ति में खो जाओ,
श्री कृष्ण में जी जाओ। 💞
Bhakti me kho jao, shree krishna me ji jao.

राधा की भक्ति, कृष्ण का प्रेम,
जीवन को सुंदर बनाते हैं। 🌸
Radha ki bhakti, krishna ka prem, jeevan ko sundar banate hai.

सच्चा प्रेम वही जो,
कृष्णा की तरह पवित्र हो। 💖
Saccha prem wahi jo, krishna ki tarah pavitra ho.

उनकी याद में हर पल,
मन झूमता है। ✨
Unki yaad me har pal, man jhoomta hai.

मुरली वाले कान्हा,
हर दिल में बसे। 🌿
Murli wale kanha, har dil me base.

प्रेम और भक्ति का प्रतीक,
श्री कृष्ण। 🌸
Prem aur bhakti ka prateek, shree krishna.

उनके नाम से ही,
जीवन में खुशियाँ आती हैं। 💞
Unke naam se hi, jeevan me khushiyan aati hai.

राधा और कृष्ण की लीला,
हर दिल को भाए। ✨
Radha aur krishna ki lila, har dil ko bhaaye.

Radha Krishna Shayari 2 Line

राधा और कृष्ण का प्रेम सच्चा और दिव्य है। यह शायरी उनके अद्भुत मिलन और स्नेह को भावपूर्ण शब्दों में प्रस्तुत करती है।

Read This Blog  Best 200+ Beautiful Shayari for GF 2026 | Khubsurat shayari for gf english

राधा के बिना अधूरा कृष्णा,
प्रेम का यही असली रंग है। 💖
Radha ke bina adhura krishna, prem ka yehi asli rang hai.

राधा की याद में,
कृष्णा का मन झूमता है। 🌸
Radha ki yaad me, krishna ka man jhoomta hai.

प्रेम का प्रतीक है,
राधा और कृष्ण की जोड़ी। 🌼
Prem ka prateek hai, radha aur krishna ki jodi.

मिलन उनका अद्भुत,
हर दिल को भाए। ✨
Milan unka adbhut, har dil ko bhaaye.

राधा की भक्ति,
कृष्ण की याद। 💞
Radha ki bhakti, krishna ki yaad.

प्रेम में हर बाधा पार,
राधा-कृष्ण ने दिखाया। 🌸
Prem me har badha paar, radha-krishna ne dikhaya.

राधा के नाम से,
कृष्ण की भक्ति मजबूत। 💖
Radha ke naam se, krishna ki bhakti majboot.

जीवन में प्रेम और भक्ति,
राधा-कृष्ण में पाए। 🌼
Jeevan me prem aur bhakti, radha-krishna me paaye.

राधा की आँखों में बसा,
कृष्ण का प्रेम। ✨
Radha ki aankhon me basa, krishna ka prem.

सच्चा प्रेम वही जो,
राधा-कृष्ण जैसा। 💞
Saccha prem wahi jo, radha-krishna jaisa.

राधा के बिना अधूरा,
कृष्ण का हर रंग। 🌸
Radha ke bina adhura, krishna ka har rang.

प्रेम और भक्ति का संगम,
राधा-कृष्ण की लीला। 💖
Prem aur bhakti ka sangam, radha-krishna ki lila.

मिलन उनका अद्भुत,
जीवन में खुशी लाए। 🌼
Milan unka adbhut, jeevan me khushi laaye.

राधा का प्यार,
कृष्ण का सहारा। ✨
Radha ka pyar, krishna ka sahara.

राधा-कृष्ण का प्रेम,
जीवन को सुंदर बनाता। 💞
Radha-krishna ka prem, jeevan ko sundar banata.

भक्ति और प्रेम में,
राधा-कृष्ण सजे। 🌸
Bhakti aur prem me, radha-krishna saje.

राधा की भक्ति,
कृष्ण का प्रेम। 💖
Radha ki bhakti, krishna ka prem.

जीवन की राह में,
राधा-कृष्ण का संगम। 🌼
Jeevan ki raah me, radha-krishna ka sangam.

प्रेम और समर्पण का प्रतीक,
राधा और कृष्ण। ✨
Prem aur samarpan ka prateek, radha aur krishna.

राधा और कृष्ण की लीला,
हर दिल को भाए। 💞
Radha aur krishna ki lila, har dil ko bhaaye.

WhatsApp Krishna Shayari

श्री कृष्ण की भक्ति और उनकी लीलाएँ हर संदेश को मधुर और भावपूर्ण बना देती हैं। यह शायरी WhatsApp और सोशल मीडिया पर शेयर करने के लिए बिल्कुल उपयुक्त हैं।

मुरली वाले कृष्णा, सबके दिलों के राजा,
उनके बिना जीवन है अधूरा। 🌸
Murli wale krishna, sabke dilon ke raja, unke bina jeevan hai adhura.

कान्हा की बाँसुरी की धुन,
मन को मोह ले। 🎵
Kanha ki bansi ki dhun, man ko moh le.

प्रेम और भक्ति का संगम,
कृष्णा की याद में दिखता। 💞
Prem aur bhakti ka sangam, krishna ki yaad me dikhta.

जीवन की राह में,
कृष्णा ही सहारा। 🌼
Jeevan ki raah me, krishna hi sahara.

माखन चोर कान्हा,
सभी दुःख दूर करने वाला। ✨
Makhan chor kanha, sabhi dukh dur karne wala.

राधा के बिना अधूरा कृष्णा,
उनके प्रेम में सब रंग झूमते हैं। 💖
Radha ke bina adhura krishna, unke prem me sab rang jhoomte hai.

प्रेम का सही मतलब सिखाया,
राधा-कृष्ण ने हमें दिखाया। 🌸
Prem ka sahi matlab sikhaya, radha-krishna ne hume dikhaya.

जीवन में विश्वास रखो,
कृष्णा से कभी न हारो। 🙏
Jeevan me vishwas rakho, krishna se kabhi na haro.

उनकी लीला अद्भुत,
हर दिल को भाए। 💞
Unki lila adbhut, har dil ko bhaaye.

राधा और कृष्ण का प्रेम,
सबसे सुंदर निशानी। 🌼
Radha aur krishna ka prem, sabse sundar nishani.

कान्हा की छवि निहारते रहो,
मन में सुख और शांति पाए। ✨
Kanha ki chhavi niharte raho, man me sukh aur shanti paaye.

भक्ति में खो जाओ,
श्री कृष्ण में जी जाओ। 💖
Bhakti me kho jao, shree krishna me ji jao.

प्रेम और भक्ति का प्रतीक,
श्री कृष्ण। 🌸
Prem aur bhakti ka prateek, shree krishna.

राधा की भक्ति, कृष्ण का प्रेम,
जीवन को सुंदर बनाते हैं। 💞
Radha ki bhakti, krishna ka prem, jeevan ko sundar banate hai.

सच्चा प्रेम वही जो,
कृष्णा की तरह पवित्र हो। 🌼
Saccha prem wahi jo, krishna ki tarah pavitra ho.

मुरली वाले कान्हा,
हर दिल में बसे। ✨
Murli wale kanha, har dil me base.

उनकी याद में हर पल,
मन झूमता है। 💖
Unki yaad me har pal, man jhoomta hai.

प्रेम और भक्ति में डूबो,
कृष्ण के चरणों में जियो। 🌸
Prem aur bhakti me doobo, krishna ke charanon me jiyo.

राधा और कृष्ण की लीला,
मन में सदा बसी रहे। 💞
Radha aur krishna ki lila, man me sada basi rahe.

जीवन में खुशियाँ,
बस कृष्णा के नाम से आएं। ✨
Jeevan me khushiyan, bas krishna ke naam se aaye.

Radha Krishna Prem Shayari

Radha Krishna Prem Shayari

राधा और कृष्ण का प्रेम सच्चा, पवित्र और दिव्य है। यह शायरी उनके प्रेम, भक्ति और मिलन की भावनाओं को दो पंक्तियों में सुंदर रूप में दर्शाती हैं।

राधा का प्यार, कृष्णा का साथ,
सबसे सुंदर है यह बात। 💞
Radha ka pyar, krishna ka sath, sabse sundar hai ye baat.

प्रेम में हर बाधा को पार किया,
राधा-कृष्ण ने यही सिखाया। 🌸
Prem me har badha ko paar kiya, radha-krishna ne yehi sikhaya.

राधा की आँखों में बसता,
कृष्ण का प्यार। 💖
Radha ki aankhon me basta, krishna ka pyar.

सच्चा प्रेम वही जो,
राधा-कृष्ण की तरह रहे। 🌼
Saccha prem wahi jo, radha-krishna ki tarah rahe.

राधा के बिना अधूरी,
कृष्ण की हर खुशी। 🌟
Radha ke bina adhuri, krishna ki har khushi.

प्रेम और भक्ति का संगम,
राधा-कृष्ण की जोड़ी। 💞
Prem aur bhakti ka sangam, radha-krishna ki jodi.

राधा के नाम से,
कृष्ण का मन मुस्कुराए। 🌸
Radha ke naam se, krishna ka man muskuraye.

मिलन उनका अद्भुत,
प्रेम का सबसे प्यारा रूप। 💖
Milan unka adbhut, prem ka sabse pyara roop.

राधा की भक्ति में डूबो,
कृष्ण का प्रेम पाओ। 🌼
Radha ki bhakti me doobo, krishna ka prem pao.

राधा और कृष्णा की लीला,
हर दिल को भाए। ✨
Radha aur krishna ki lila, har dil ko bhaaye.

प्रेम और समर्पण का प्रतीक,
राधा-कृष्ण। 💞
Prem aur samarpan ka prateek, radha-krishna.

राधा के प्यार में,
कृष्ण की खुशियाँ। 🌸
Radha ke pyar me, krishna ki khushiyan.

सच्चा प्रेम वही जो,
राधा-कृष्ण जैसा। 💖
Saccha prem wahi jo, radha-krishna jaisa.

राधा का विश्वास,
कृष्ण का सहारा। 🌼
Radha ka vishwas, krishna ka sahara.

मिलन उनका, प्रेम का जश्न,
हर मन को भाए। 🌟
Milan unka, prem ka jashn, har man ko bhaaye.

राधा-कृष्ण का प्यार,
जीवन में उजाला लाए। 💞
Radha-krishna ka pyar, jeevan me ujala laaye.

राधा के बिना अधूरा,
कृष्ण का हर रंग। 🌸
Radha ke bina adhura, krishna ka har rang.

प्रेम और भक्ति में,
राधा-कृष्ण का संगम। 💖
Prem aur bhakti me, radha-krishna ka sangam.

राधा का प्यार,
कृष्ण की याद। 🌼
Radha ka pyar, krishna ki yaad.

सच्चा प्रेम और भक्ति,
राधा-कृष्ण में मिले। ✨
Saccha prem aur bhakti, radha-krishna me mile.

True Love Radha Krishna Shayari

राधा और कृष्ण का प्रेम सच्चा और पवित्र है। यह शायरी उनके अनमोल प्रेम, त्याग और भक्ति को दो पंक्तियों में भावपूर्ण रूप से पेश करती है।

Read This Blog  Best Shayari for Brother in English to Express Love & Respect

सच्चा प्रेम वही जो,
राधा-कृष्ण की तरह पवित्र हो। 💖
Saccha prem wahi jo, radha-krishna ki tarah pavitra ho.

राधा की भक्ति में डूबो,
कृष्ण का प्रेम पाओ। 🌸
Radha ki bhakti me doobo, krishna ka prem pao.

राधा और कृष्ण का मिलन,
प्रेम का सबसे सुंदर रूप। 🌼
Radha aur krishna ka milan, prem ka sabse sundar roop.

सच्चा प्रेम हर बाधा पार करे,
राधा-कृष्ण ने यही सिखाया। ✨
Saccha prem har badha paar kare, radha-krishna ne yehi sikhaya.

राधा का प्यार, कृष्ण का साथ,
जीवन में सबसे प्यारा अहसास। 💞
Radha ka pyar, krishna ka sath, jeevan me sabse pyara ahsas.

प्रेम और भक्ति का संगम,
राधा-कृष्ण की जोड़ी में। 🌸
Prem aur bhakti ka sangam, radha-krishna ki jodi me.

राधा की आँखों में बसी,
कृष्ण की हर लीला। 💖
Radha ki aankhon me basi, krishna ki har lila.

मिलन उनका अद्भुत,
हर दिल को भाए। 🌼
Milan unka adbhut, har dil ko bhaaye.

राधा के बिना अधूरी,
कृष्ण की हर खुशी। ✨
Radha ke bina adhuri, krishna ki har khushi.

प्रेम में सभी बाधाएँ तोड़ी,
राधा-कृष्ण ने यही दिखाया। 💞
Prem me sabhi badhaen todi, radha-krishna ne yehi dikhaya.

राधा के नाम से,
कृष्ण की भक्ति मजबूत हो। 🌸
Radha ke naam se, krishna ki bhakti majboot ho.

जीवन में प्रेम और भक्ति,
राधा-कृष्ण में पाए। 💖
Jeevan me prem aur bhakti, radha-krishna me paaye.

सच्चा प्रेम वही जो,
राधा-कृष्ण जैसा रहे। 🌼
Saccha prem wahi jo, radha-krishna jaisa rahe.

राधा का प्यार, कृष्ण का सहारा,
जीवन को सुंदर बनाए। ✨
Radha ka pyar, krishna ka sahara, jeevan ko sundar banaye.

राधा और कृष्ण की लीला,
हर दिल को भाए। 💞
Radha aur krishna ki lila, har dil ko bhaaye.

प्रेम और समर्पण का प्रतीक,
राधा-कृष्ण। 🌸
Prem aur samarpan ka prateek, radha-krishna.

राधा के प्यार में,
कृष्ण की खुशियाँ। 💖
Radha ke pyar me, krishna ki khushiyan.

जीवन की राह में,
राधा-कृष्ण का संगम। 🌼
Jeevan ki raah me, radha-krishna ka sangam.

प्रेम और भक्ति के रंग में,
राधा-कृष्ण सजे। ✨
Prem aur bhakti ke rang me, radha-krishna saje.

सच्चा प्रेम और भक्ति,
राधा-कृष्ण में मिले। 💞
Saccha prem aur bhakti, radha-krishna me mile.

Krishna Ji Shayari

कृष्ण जी की बाँसुरी, उनकी लीलाएँ और उनका अनोखा व्यक्तित्व हर भक्त के दिल को छू जाता है। यह शायरी उनके प्रति भक्ति और प्रेम को सुंदर रूप में प्रस्तुत करती है।

मुरली वाले कान्हा, सबके दिलों के राजा,
उनके बिना जीवन है अधूरा। 🌸
Murli wale kanha, sabke dilon ke raja, unke bina jeevan hai adhura.

श्याम की बाँसुरी सुनते ही,
मन का हर दुख मिट जाए। 🎵
Shyam ki bansi sunte hi, man ka har dukh mit jaye.

माखन चोर कान्हा,
सभी दुःख दूर करने वाला। 💖
Makhan chor kanha, sabhi dukh dur karne wala.

राधा के बिना अधूरा कृष्णा,
उनके प्रेम में सब रंग झूमते हैं। 🌼
Radha ke bina adhura krishna, unke prem me sab rang jhoomte hai.

प्रेम का सही मतलब सिखाया,
राधा-कृष्ण ने हमें दिखाया। ✨
Prem ka sahi matlab sikhaya, radha-krishna ne hume dikhaya.

जीवन में विश्वास रखो,
कृष्णा से कभी न हारो। 💞
Jeevan me vishwas rakho, krishna se kabhi na haro.

उनकी लीला अद्भुत,
हर दिल को भाए। 🌸
Unki lila adbhut, har dil ko bhaaye.

राधा और कृष्ण का प्रेम,
सबसे सुंदर निशानी। 💖
Radha aur krishna ka prem, sabse sundar nishani.

कान्हा की छवि निहारते रहो,
मन में सुख और शांति पाए। 🌼
Kanha ki chhavi niharte raho, man me sukh aur shanti paaye.

भक्ति में खो जाओ,
श्री कृष्ण में जी जाओ। ✨
Bhakti me kho jao, shree krishna me ji jao.

प्रेम और भक्ति का प्रतीक,
श्री कृष्ण। 💞
Prem aur bhakti ka prateek, shree krishna.

राधा की भक्ति, कृष्ण का प्रेम,
जीवन को सुंदर बनाते हैं। 🌸
Radha ki bhakti, krishna ka prem, jeevan ko sundar banate hai.

सच्चा प्रेम वही जो,
कृष्णा की तरह पवित्र हो। 💖
Saccha prem wahi jo, krishna ki tarah pavitra ho.

मुरली वाले कान्हा,
हर दिल में बसे। 🌼
Murli wale kanha, har dil me base.

उनकी याद में हर पल,
मन झूमता है। ✨
Unki yaad me har pal, man jhoomta hai.

प्रेम और भक्ति में डूबो,
कृष्ण के चरणों में जियो। 💞
Prem aur bhakti me doobo, krishna ke charanon me jiyo.

राधा और कृष्ण की लीला,
मन में सदा बसी रहे। 🌸
Radha aur krishna ki lila, man me sada basi rahe.

जीवन में खुशियाँ,
बस कृष्णा के नाम से आएं। 💖
Jeevan me khushiyan, bas krishna ke naam se aaye.

बाँसुरी की मधुर धुन,
मन को मोह ले। 🌼
Bansuri ki madhur dhun, man ko moh le.

सच्ची भक्ति और प्रेम,
कृष्णा में पाए। ✨
Sacchi bhakti aur prem, krishna me paaye.

Radha Krishna Shayari

राधा और कृष्ण का प्रेम संसार में सबसे पवित्र माना जाता है। यह शायरी उनके मिलन, त्याग और सच्चे प्रेम को भावपूर्ण शब्दों में पेश करती है।

राधा के बिना अधूरा कृष्णा,
प्रेम का यही असली रंग है। 💖
Radha ke bina adhura krishna, prem ka yehi asli rang hai.

राधा की याद में,
कृष्णा का मन झूमता है। 🌸
Radha ki yaad me, krishna ka man jhoomta hai.

प्रेम का प्रतीक है,
राधा और कृष्ण की जोड़ी। 🌼
Prem ka prateek hai, radha aur krishna ki jodi.

मिलन उनका अद्भुत,
हर दिल को भाए। ✨
Milan unka adbhut, har dil ko bhaaye.

राधा की भक्ति,
कृष्ण की याद। 💞
Radha ki bhakti, krishna ki yaad.

प्रेम में हर बाधा पार,
राधा-कृष्ण ने दिखाया। 🌸
Prem me har badha paar, radha-krishna ne dikhaya.

राधा के नाम से,
कृष्ण की भक्ति मजबूत। 💖
Radha ke naam se, krishna ki bhakti majboot.

जीवन में प्रेम और भक्ति,
राधा-कृष्ण में पाए। 🌼
Jeevan me prem aur bhakti, radha-krishna me paaye.

राधा की आँखों में बसा,
कृष्ण का प्रेम। ✨
Radha ki aankhon me basa, krishna ka prem.

सच्चा प्रेम वही जो,
राधा-कृष्ण जैसा। 💞
Saccha prem wahi jo, radha-krishna jaisa.

राधा के बिना अधूरा,
कृष्ण का हर रंग। 🌸
Radha ke bina adhura, krishna ka har rang.

प्रेम और भक्ति का संगम,
राधा-कृष्ण की लीला। 💖
Prem aur bhakti ka sangam, radha-krishna ki lila.

मिलन उनका अद्भुत,
जीवन में खुशी लाए। 🌼
Milan unka adbhut, jeevan me khushi laaye.

राधा का प्यार,
कृष्ण का सहारा। ✨
Radha ka pyar, krishna ka sahara.

राधा-कृष्ण का प्रेम,
जीवन को सुंदर बनाता। 💞
Radha-krishna ka prem, jeevan ko sundar banata.

भक्ति और प्रेम में,
राधा-कृष्ण सजे। 🌸
Bhakti aur prem me, radha-krishna saje.

राधा की भक्ति,
कृष्ण का प्रेम। 💖
Radha ki bhakti, krishna ka prem.

जीवन की राह में,
राधा-कृष्ण का संगम। 🌼
Jeevan ki raah me, radha-krishna ka sangam.

राधा का प्यार,
कृष्ण की याद। ✨
Radha ka pyar, krishna ki yaad.

सच्चा प्रेम और भक्ति,
राधा-कृष्ण में मिले। 💞
Saccha prem aur bhakti, radha-krishna me mile.

Frequently Asked Questions 

Radha Krishna Shayari क्या है?

यह शायरी राधा और कृष्ण के प्रेम, भक्ति और दिव्यता पर आधारित होती है।

क्या मैं इन्हें WhatsApp या Instagram पर शेयर कर सकता हूँ?

हाँ, ये Shayari WhatsApp, Instagram और सोशल मीडिया के लिए बिल्कुल उपयुक्त हैं।

Shayari केवल प्रेम के लिए हैं या भक्ति के लिए भी?

ये दोनों के लिए हैं—राधा-कृष्ण का प्रेम और कृष्ण की भक्ति दोनों को दर्शाती हैं।

Shayari का उपयोग व्यक्तिगत भाव व्यक्त करने के लिए कर सकते हैं?

बिल्कुल, इन्हें आप अपने भाव, संदेश या पोस्ट में इस्तेमाल कर सकते हैं।

Shayari पढ़ने से भक्ति में मदद मिलती है?

हाँ, राधा-कृष्ण की भावनाएँ और उनके प्रेम को पढ़ना भक्ति की अनुभूति को गहरा करता है।

Conclusion

राधा और कृष्ण का प्रेम और उनकी लीलाएँ हमेशा प्रेरणादायक रही हैं। इन Shayari के माध्यम से आप उनके प्रेम और भक्ति की अनुभूति हर दिन अपने जीवन में महसूस कर सकते हैं।

इस संग्रह में शामिल 230+ Shayari न केवल आपके दिल को छूएँगी बल्कि WhatsApp, Instagram और सोशल मीडिया पर आपके पोस्ट को भी खास बनाएँगी।

Leave a Comment