Ek Shayari Likhi Hai Kabhi Miloge Lyrics munawar faruqui | Best कभी मिलोगी तो सुनाऊंगा

मुनव्वर फारूकी की शायरी “Ek Shayari Likhi Hai Kabhi Miloge” बहुत ही खास और लोकप्रिय है। उन्होंने यह शायरी Lock Upp शो में सुनाई थी, जो तुरंत लोगों के बीच चर्चा में आ गई।

इस शायरी में प्यार, यादें और दिल की भावनाओं को बहुत ही सुंदर तरीके से पेश किया गया है। यह शायरी हर किसी के दिल को छू जाती है और इसे पढ़कर आप भी अपनी भावनाओं को महसूस कर सकते हैं।

Ek Shayari Likhi Hai Kabhi Miloge Lyrics In Hindi

मुनव्वर फारूकी की यह शायरी “कभी मिलोगी तो सुनाऊंगा” बहुत ही दिल को छू लेने वाली है। इसमें प्यार, इंतजार और भावनाओं की गहराई को खूबसूरती से पेश किया गया है।

कभी मिलोगी तो सुनाऊंगा, एक शायरी लिखी है।

तेरी सीरत साफ शीशे की तरह, मेरे दामन में दाग हजारों हैं।

तू नायाब किसी पत्थर की तरह, मेरा उठना-बैठना बाजारों में है।

तेरी मौजूदगी का इंतज़ाम कर भी लूं, जब होगा रूबरू, तो ये जज्बात कहां छुपाऊंगा।

एक उम्र लेकर आना, मैं खाली किताब लेकर आऊंगा।

तोड़कर लाने के वादे नहीं, मैं अपनी कलम से सितारे सजाऊंगा।

मेरी सब्र की इंतिहा पर शक कैसा, मैंने तेरे आने-जाने पर ता उम्र लिखी है।

जमीन पर कोई खास नहीं मेरा, तू एक बार कुबूल कर, मैं अपने गवाहों को आसमान से बुलाऊंगा।

कभी मिलेगी तो सुनाऊंगा, एक शायरी लिखी है।

कोई रात गुजारी है इस अंधेरे में, तुम थोड़ा-सा नूर ले आओगे।

तेरे तकिये गीले हैं आंसुओं से, क्या तुम मुझे अपनी गोद में सुलाओगे?

सुना है, बाग है तुम्हारे आंगन में, मेरे हैरान बचपन को वो झूला दिखाओगे।

मैंने खोया है अपनी हर प्यारी चीज़ को, मैं अपनी किस्मत फिर से आजमाऊंगा।

हर ख्वाब तेरा मेरे ख्यालों में, हर पल तेरा नाम लबों पर।

तेरे बिना ये शाम अधूरी, तेरे आने से होगी पूरी।

एक लम्हा तेरे साथ बिताना, मेरी जिन्दगी का ख्वाब है।

तेरे आने से मेरी दुनिया रोशन, तेरे जाने से अंधेरा है।

तेरी मुस्कान मेरी खुशी, तेरी याद मेरी तन्हाई।

मेरी धड़कनों में बसा है तेरा नाम, हर साँस में है तेरा एहसास।

तू पास हो तो लगता है सब कुछ है, तू दूर हो तो सब कुछ अधूरा।

तेरी आँखों में मैंने देखी खुशियों की दुनिया, तेरे बिना सब सूना।

तेरे हाथों में मेरा हाथ, जैसे पूरी हो गई मेरी राह।

Read This Blog  Top Birthday Shayari & Wishes for Bhanja With Heartfelt Lines

तू मेरे ख्वाबों का सच, तू मेरे दिल का अरमान।

तेरी बातों में छुपा है प्यार, तेरी यादों में बसी है खुशी।

कभी मिलोगी तो सुनाऊंगा, वो शायरी जो दिल से निकली।

तेरे आने से बदलती है हवा, तेरी मुस्कान से खिलता है सवेरा।

हर दर्द में तू मेरा सहारा, हर खुशी में तू मेरा साथी।

तेरी बाहों में मुझे मिलता है सुकून, तेरी यादों में मैं खो जाता हूँ।

कभी मिलोगी तो सुनाऊंगा, एक शायरी जो तुझसे जुड़ी है।

तेरी हर बात में मैं खो जाऊँ, तेरी हर खुशी में मैं जी जाऊँ।

कभी मिलोगी तो सुनाऊंगा

यह शायरी मुनव्वर फारूकी की बेहद भावुक और दिल को छू लेने वाली रचना है। इसमें प्यार, इंतजार और जज़्बातों की गहराई को बहुत ही सुंदर तरीके से पेश किया गया है।

कभी मिलोगी तो सुनाऊंगा, एक शायरी लिखी है।

तेरी सीरत साफ शीशे की तरह, मेरे दामन में दाग हजारों हैं।

तू नायाब किसी पत्थर की तरह, मेरा उठना-बैठना बाजारों में है।

तेरी मौजूदगी का इंतज़ाम कर भी लूं, जब होगा रूबरू, तो ये जज्बात कहां छुपाऊंगा।

एक उम्र लेकर आना, मैं खाली किताब लेकर आऊंगा।

तोड़कर लाने के वादे नहीं, मैं अपनी कलम से सितारे सजाऊंगा।

मेरी सब्र की इंतिहा पर शक कैसा, मैंने तेरे आने-जाने पर ता उम्र लिखी है।

जमीन पर कोई खास नहीं मेरा, तू एक बार कुबूल कर, मैं अपने गवाहों को आसमान से बुलाऊंगा।

कभी मिलोगी तो सुनाऊंगा, एक शायरी लिखी है।

कोई रात गुजारी है इस अंधेरे में, तुम थोड़ा-सा नूर ले आओगे।

तेरे तकिये गीले हैं आंसुओं से, क्या तुम मुझे अपनी गोद में सुलाओगे?

सुना है, बाग है तुम्हारे आंगन में, मेरे हैरान बचपन को वो झूला दिखाओगे।

मैंने खोया है अपनी हर प्यारी चीज़ को, मैं अपनी किस्मत फिर से आजमाऊंगा।

हर ख्वाब तेरा मेरे ख्यालों में, हर पल तेरा नाम लबों पर।

तेरे बिना ये शाम अधूरी, तेरे आने से होगी पूरी।

एक लम्हा तेरे साथ बिताना, मेरी जिन्दगी का ख्वाब है।

तेरे आने से मेरी दुनिया रोशन, तेरे जाने से अंधेरा है।

तेरी मुस्कान मेरी खुशी, तेरी याद मेरी तन्हाई।

मेरी धड़कनों में बसा है तेरा नाम, हर साँस में है तेरा एहसास।

तू पास हो तो लगता है सब कुछ है, तू दूर हो तो सब कुछ अधूरा।

तेरी आँखों में मैंने देखी खुशियों की दुनिया, तेरे बिना सब सूना।

तेरे हाथों में मेरा हाथ, जैसे पूरी हो गई मेरी राह।

तू मेरे ख्वाबों का सच, तू मेरे दिल का अरमान।

तेरी बातों में छुपा है प्यार, तेरी यादों में बसी है खुशी।

कभी मिलोगी तो सुनाऊंगा, वो शायरी जो दिल से निकली।

तेरे आने से बदलती है हवा, तेरी मुस्कान से खिलता है सवेरा।

हर दर्द में तू मेरा सहारा, हर खुशी में तू मेरा साथी।

Read This Blog  Top 150+ Magical Smile Shayari Lines to Brighten Your Day

तेरी बाहों में मुझे मिलता है सुकून, तेरी यादों में मैं खो जाता हूँ।

कभी मिलोगी तो सुनाऊंगा, एक शायरी जो तुझसे जुड़ी है।

तेरी हर बात में मैं खो जाऊँ, तेरी हर खुशी में मैं जी जाऊँ।

कभी मिलेगी तो सुनाऊंगा

यह शायरी भी उसी जज़्बात की गहराई को दर्शाती है। इसमें इंतजार और प्यार की भावना को सहज और प्यारे अंदाज़ में पेश किया गया है।

कभी मिलेगी तो सुनाऊंगा, वो शायरी जो दिल से निकली।

तेरी यादों में खो जाना, मेरी आदत बन गई है।

हर पल तेरा ख्याल आता है, तेरी हँसी मेरी तसल्ली है।

मैं इंतजार करूंगा उस पल का, जब तू सामने होगी।

तेरे आने से मेरी दुनिया रोशन हो जाएगी।

तेरे बिना हर रात अधूरी लगती है।

तेरी मुस्कान मेरी खुशियों का राज है।

कभी मिलेगी तो सुनाऊंगा, मैं सब कुछ तेरे लिए लिखूंगा।

तेरी आँखों में अपने ख्वाब देखता हूँ।

तेरी बातें मेरे दिल को सुकून देती हैं।

तेरे बिना हर पल सुना लगता है।

तेरे आने से मेरी दुनिया में उजाला होगा।

मैं तेरे ख्यालों में हर रात खो जाऊँ।

तेरे प्यार में मेरी हर तन्हाई मिट जाती है।

कभी मिलेगी तो सुनाऊंगा, सब जज़्बात तेरे सामने रख दूँगा।

तेरी यादों में मेरी हर खुशी है।

तेरे बिना सब अधूरा है।

तेरी हँसी मेरी दुनिया की सबसे खूबसूरत चीज़ है।

मैं तेरे ख्यालों में हर दिन मुस्कुराता हूँ।

तेरी हर बात मेरे दिल को छू जाती है।

कभी मिलेगी तो सुनाऊंगा, मैं अपने दिल की बात कह दूँगा।

तेरे आने से मेरी जिंदगी रंगीन होगी।

तेरी यादें मेरे साथ हर जगह रहती हैं।

तेरे बिना सब कुछ फीका लगता है।

मैं तेरे ख्यालों में हर पल जीता हूँ।

तेरी मुस्कान मेरे लिए सबसे बड़ा तोहफा है।

कभी मिलेगी तो सुनाऊंगा, मैं अपनी हर बात तुझसे साझा करूंगा।

तेरे आने से मेरा दिल खुशियों से भर जाएगा।

तेरी यादें मेरी सबसे प्यारी चीज़ हैं।

मैं तेरे प्यार में हमेशा खो जाना चाहता हूँ।

Ek Shayari Likhi Hai Kabhi Miloge Lyrics in English

Munawar Faruqui’s shayari “Kabhi Milogi To Sunauga” beautifully expresses love, longing, and heartfelt emotions. It connects deeply with anyone who reads it.

Kabhi Milogi To Sunauga, Ek shayari likhi hai.

Teri seerat saaf sheeshe ki tarah, Mere daaman mein daag hazaaron hain. 💔

Tu nayaab kisi patthar ki tarah, Mera uthna-baithna bazaaron mein hai. 🏙️

Teri maujoodgi ka intezaam kar bhi loon, Jab hoga roobaru, to yeh jazbaat kahan chhupaunga. 😔

Ek umar leke aana, Main khaali kitaab leke aaunga. 📖

Tod kar laane ke waade nahi, Main apni kalam se sitare sajaunga. ✨

Meri sabr ki intiha par shak kaisa, Maine tere aane-jaane par taa umr likhi hai. 🕰️

Read This Blog  Top 130+ Punjabi Shayari In English

Zameen par koi khaas nahi mera, Tu ek baar qubool kar, Main apne gawaahon ko aasman se bulaunga. 🌌

Kabhi Milogi To Sunauga, Ek shayari likhi hai.

Koi raat guzaari hai iss andhere mein, Tum thoda sa noor le aaoge. 🌙

Tere takiye geele hain aansuon se, Kya tum mujhe apni god mein sulaoge? 🤲

Suna hai, baag hai tumhare aangan mein, Mere hairaan bachpan ko woh jhoola dikhaoge. 🌳

Maine khoya hai apni har pyaari cheez ko, Main apni kismat firse aazmaunga. 🎲

Har khwab tera mere khyaalon mein, Har pal tera naam labon par.

Tere bina ye shaam adhoori, Tere aane se hogi poori.

Ek lamha tere saath bitana, Meri zindagi ka khwab hai.

Tere aane se meri duniya roshan, Tere jaane se andhera hai.

Teri muskaan meri khushi, Teri yaad meri tanhai.

Meri dhadkanon mein basa hai tera naam, Har saans mein hai tera ehsaas.

Tu paas ho to lagta hai sab kuch hai, Tu door ho to sab kuch adhoora.

Teri aankhon mein maine dekhi khushiyon ki duniya, Tere bina sab soona.

Tere haathon mein mera haath, Jaise poori ho gayi meri raah.

Tu mere khwabon ka sach, Tu mere dil ka armaan.

Teri baaton mein chhupa hai pyaar, Teri yaadon mein basi hai khushi.

Kabhi Milogi To Sunauga, Wo shayari jo dil se nikli.

Tere aane se badalti hai hawa, Teri muskaan se khilta hai savera.

Har dard mein tu mera sahara, Har khushi mein tu mera saathi.

Teri baahon mein mujhe milta hai sukoon, Teri yaadon mein main kho jaata hoon.

Kabhi Milogi To Sunauga, Ek shayari jo tujhse judi hai.

Teri har baat mein main kho jaun, Teri har khushi mein main jee jaun.

Frequently Asked Questions 

यह शायरी किसने लिखी है?

यह शायरी मुनव्वर फारूकी ने लिखी और Lock Upp शो में पेश की थी।

“कभी मिलोगी तो सुनाऊंगा” का मतलब क्या है?

इसका मतलब है कि लेखक अपनी शायरी उस व्यक्ति को सुनाएगा जब वह मिलेगा।

यह शायरी किस भाषा में उपलब्ध है?

 यह शायरी हिंदी और अंग्रेज़ी दोनों में उपलब्ध है।

क्या यह शायरी प्यार और रोमांस से जुड़ी है?

हाँ, यह शायरी प्यार, याद और भावनाओं की गहराई को दर्शाती है।

इसे कहाँ पढ़ा या सुना जा सकता है?

इसे इंटरनेट पर और मुनव्वर फारूकी के Instagram या Lock Upp शो में सुना और पढ़ा जा सकता है।

Conclusion

मुनव्वर फारूकी की “Ek Shayari Likhi Hai Kabhi Miloge / कभी मिलोगी तो सुनाऊंगा” शायरी भावनाओं, प्यार और इंतजार की गहराई को बखूबी पेश करती है। यह शायरी हर किसी के दिल को छू जाती है और पढ़ने वाले को अपने जज़्बातों के साथ जोड़ देती है।

यह शायरी उन लोगों के लिए खास है जो प्यार और यादों को शब्दों में महसूस करना चाहते हैं। इसे पढ़कर या सुनकर आप भी अपने दिल की भावनाओं को महसूस कर सकते हैं और इसे अपने दोस्तों और सोशल मीडिया पर शेयर करके दूसरों तक पहुँचा सकते हैं।

Leave a Comment